Не могу себе позволить

Не могу себе позволить
 Лечь, забыться и заснуть –
 Буду мысленно мусолить
 День, который не вернуть…

Потому в четыре ночи
Размышляю и пишу…
И не спать уже нет мочи,
Но ложиться не спешу.

Надо проще относиться,
Надо попросту прощать!..
Но событий вереница
Кружит в памяти опять…

Тайну не скажу бумаге,
Упаду в кровать без сил…
Пожалей, пошли бедняге,
Чтобы он себя простил!..
 05.04.21


Рецензии