Сказка про Адельку

1 Она живёт, имея смысл.
И еще ни разу
Не слышала от неё фразу
О том, что о суициде имеет мысль.

2 Она живёт, зная зачем,
И готова жертвовать всем
Ради того, чтобы достичь цели таки,
Ведь пути к ней часто нелегки.

Припев: Сказка про Адельку,
Мою карамельку,
Сладкую, как сахарок,
Послушай её, дружок.


Рецензии