Русский взялся мужик за дело

Да, мы, русские, мы Россияне,
Мы православные славяне.
И духом, нравами сильны мы.
Защитники своей твердыни.

Богаты нефтью, есть газ и злато.
Не надо войн, чтоб брат на брата.
Но не хозяева мы всей Земли сокровищ
Покуда правят короли, послы чудовищ.

Никто не сломит русских в коромысло,
А чтоб предать мы не допустим мысли.
Никогда  и, ни в едином споре,
А если бьёмся, до жгучей боли.

Наш русский любит, чтоб сердце пело,
А если взялся мужик за дело.
В мозолях руки, спотело тело.
И всё что надо, закончит смело!


Рецензии