забыта лум твоих

Забыта дум твоих творёные.
Задумки.
Правильность души.

Война все сгладит.
Жить безмозгло.

Движения.
Призрачность.
Все жги.

Сильна вся тяга.
Жизни этой.

Ты бьешься за неё один.

Закончен путь  души страданья.
Вернёшься в дом  в конце  пути.

Забыта сносность обещанья.
Прозрачность мыслей пустоты.

Бери той сущьности познания.
И радость жизни той души...


Рецензии