Белый снег

А за окном ,метёт метель,
Дорогу ,к дому устилая,
Тебя,я не забыл поверь,
Снежинкой, в небе называя.

Дорогу к счастью, не найти,
Не изменить ,двоих ошибок.
Из снега ,белого следы,
Любви , характер изменили.

Твой образ, ласково в окне,
Мне небеса нарисовали,
И снегом ,белая метель,
С Любовью, имя написали.

Метель холодную прошу,
Согреть, застывшую с ней
душу.
Я на окне ,люблю пишу,
Следы доверия не вижу.

А за окном метёт метель
Снежинки, на руках целуя,
Предательство и снега бель,
Погодой снежною волнуя,

А за окном ,метёт метель
Снежинки ,на ладонь роняя
Мою последнюю ,любовь.
Морозу с ,холодом вверяя.

Целуясь с снегом ,за окном,
Тобой, в последний раз ,любуюсь.
И запивая снег вином.
Тобой, по прежнему волнуюсь.

Из снега белая метель,
Всю грязь земли от нас скрывая,
Прощенье просит у людей.
Их чистотою очищая.

И этот белый,нежный снег,
Тебя по прежнему теряет
Лишь только облик на окне,
Со мной на миг твой оставляет.

Ты изменилась ,ты ушла
Обидами любви ,укрылась,
Молю я снег и вновь тебя,
Прости мне грубость,всю как милость.

Рубцова Светлана КОМЕТА
23 03 2021время 23 -00.


Рецензии