Вам кровельщики

Кто работает на стройке,
Выше всех  над головой.
К высоте, кто самый стойкий,
Кто бывает в доску свой.

Не снимает каску сутки,
В ней он может , даже спать.
И свободной нет минутки,
Обрешётку надо гнать.

Он колотит , пилит , рубит.
Ловко крутит саморез,
Он свою работу любит ,
Он не зря сюда залез.

 Если хочешь себе крышу,
С радостью тебя здесь ждут.
Ты звони и я услышу,
Кровельщик меня зовут.


Рецензии