Галактика Потухших Звёзд

Мне холодно смотреть в твои глаза.
Два карих озера покрылись льдом.
А ведь каких-то пару дней назад
Я грелся их пылающим огнём.

Мне холодно внутри твоих объятий,
Как за ночь изменилось все мгновенно:
Ложились спать с тобой в одной кровати - 
Проснулись на других концах Вселенной.

Твои слова прозвучали как выстрел,
Как крик истошный посреди молчанья.
Не плачь. Слезы высохнут быстро
Чужой весной под тёплыми лучами.

У нас в сердцах бушевала гроза,
А сегодня там тихо и пусто.
Взгляну в последний раз в твои глаза,
Где больше никогда не отражусь я.

Хлопок входной двери - как в крышку гроба гвоздь,
Как огласивший приговор судья.
В твоей галактике потухших звезд
Теперь исчезнет и одна моя.


Рецензии