Просто будь!

ПРОСТО БУДЬ!

«Буду на звезде частицей малой
Буду на Луне душой усталой…»
                (Игорь Гамин)

Просто будь! Неважно ты какой!
Под луною ты или в пучине...
Просто будь надёжною рукой,
Как и надо всякому мужчине!

Но тебе не буду говорить,
Чтоб себя менял, тебе – не надо!
Ты же просто другом можешь быть,
Это для меня – уже отрада!

Я всё помню! За мои грехи,
Ты меня упрёком не обидел,
Попросил учить писать стихи,
А потом в упор сто лет не видел!

Вырос! «Оторвался от груди»,
«Молоком» тебя питать не надо...
Светлый путь открылся впереди,
Ждёт тебя признанье и награда.

Только не сдавайся грусти в плен,
Пусть тебя читатели поддержат!
Жди всегда хороших перемен,
С верою, любовью и надеждой!


Рецензии