Опять весна 29. 03. 2021



"Мир как окно для воздуха распахнут…"
(Н. Майоров)

Конец зимы,весна с грачами.
Капель на солнце с крыш слезой.
Забыты холод и печали.
Все оживает новизной.

Скворцы в скворечнике хлопочут
в ветвях березоньки рябой.
Целебный воздух душу лечит.
И сок созревший под корой.

И в луже с ледяною кромкой
деревья ,солнце, облака.
И птичья радость с песней звонкой
с густого ельника с утра.



Рецензии