Горе не беда

Я счастье ухватил за хвост рукою,
Но тяжело мне было удержать,
Все то что  было создано не мною,
И перед чем, не мог я устоять.
Я на коленях,  стал, что б не болела,
От тяжкой ноши у меня спина,
И делал всё, что б вдруг не улетела,
Она , та что на всей земле одна.
Ну почему? вот так? вопросов много,
Я в лабиринте, не найти ответ,
Зачем? всю жизнь сжигать на человека,
Кому до тебя просто дела  нет.
Дурная мысль, приходит, и уходит,
Всё та же бездна тянет в никуда,
Но главное ведь что то происходит,
А остальное ? Горе не беда.
Я думал? А не надо было думать,
Я верил! но наверно накрутил?
Я сам себе тогда дурак поверил,
Что счастье вдруг руками ухватил.
Не зря ведь солнце всходит и заходит,
Кому-то свет, ну а кому-то тьма,
Не знаю что со мною происходит,
Но точно знаю что схожу с ума.
Ещё чуть-чуть и всплеск аплодисментов,
Закроют всё, и занавес, и свет,
И кто то вспомнит может быть поэта,
Тук-тук кто там? простите меня нет.

,


Рецензии