Сказка про Светоньку

1 Люблю её от души.
Ведь очень хороши
Руки её белоснежные,
Такие мягкие и нежные.

2 Люблю её, господа,
Ведь без неё никуда
Не пробьюсь в жизни своей,
Она лучше других людей.

Припев: Сказка про Светоньку,
Мою милую девоньку,
Которая любит меня очень
И думает обо мне с утра до ночи.


Рецензии