Девиз лиги босоногих

ДУША С РОЖДЕНИЕМ ВКЛЮЧАЕТ ТЕЛО
В МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР КОНТАКТ ДАЁТ
ЗА ЧТО-ТО КАЖДЫЙ ОРГАН ОТВЕЧАЕТ
И СВЯЗЬ ОБРАТНУЮ ВЕДЁТ
И РАЗОБРАТЬСЯ ПРОСТО В ЭТОМ
ОТ ПРЕДРАЗСУДКОВ НЕ ТОМЯСЬ
ВОТ НОГИ БУДУЩЕЕ НАШЕ
ОНИ ИДУТ, К НЕМУ СТРЕМЯСЬ
И БЕЗ ОШИБКИ ПРОСВЕЩАЮТ
ПОДСКАЗКИ ВЕРНЫЕ ДАЮТ
ОТ НОГ НЕ ТРУДНО ДОГОДАТЬСЯ
ГДЕ НАМ ГОТОВИТ ДЕНЬ УЮТ   
ВЕДЬ КТО-ТО НОГИ ЗАКАЛЯЕТ
А ТЕ, КОМФОРТА В ЖИЗНИ ЖДУТ
К ЛЮБВИ ТВОРЦА ПРОЙДЯ НЕВЗГОДУ
ОНА МУДРА, НЕ ЛЖЁТ НЕ ОБЕЩАЕТ
ВСЁ ВИДИТ! ТВЁРДЫХ ПОСЕЩАЕТ…
И ЛИГА БОСОНОГИХ ОТВЕЧАЕТ
В ЖАРУ И В ХОЛОД, НЕПОГОДУ
ПРИРОДА ЧЕЛОВЕК ТАКОВА
С ЛЮБОВЬЮ ЕСЛИ ВЕРИШЬ В БОГА
ЗАЩИЩЕНА ДУША ТВОЯ!


Рецензии