В родных краях 25. 03. 2021




Что любится, чем дышится,
Чем наше сердце полнится…
( И.Уткин)

Как я люблю родные дали
поселков в местности глухой.
Где на холме церквушки встали,
ожив по новому красой.

Где за оврагом перелески.
И в травах иван-чай огнем.
С горы спешит до самой речки
родник,который здесь рожден.

И стежки памятные снова
зовут в знакомые леса.
А запоздалый луч устало
раскрасит нежно небеса.



Рецензии