Сердце

.
Вчера,сказал ты, изменилась я,
Нет ,только лишь ,глаза открыла,
А сердце ,может навсегда,
Я для тебя ,огнём закрыла.

Не подойти ,и не убить,
Огонь сближения сжигает,
Оно ,не хочет говорить,
Молчаньем,душу убивает.

Вчера ,сказал другая ты,
Зеркальным стала отраженьем,
Но столько лет ,меня учить,
Не хватит ,ангелу терпенья.

Не изменилась,знаешь я
Огонь к тебе, воспламенила,
Защиту моего ,души добра,
А сердце ,лишь живя закрыла.

ТЫ ЧТО ХОТЕЛ ,ТО ПОЛУЧИЛ,
ОТВЕТ Я ЧУВСТВ ,ТВОИХ СВЕРШИЛА,
ТЫ ПРОСИШЬ ЗАТУШИТЬ ОГОНЬ,
ЧТОБЫ ТЕБЯ ,Я НЕ СГУБИЛА.

ИЗ НАШИХ ,ИЗ СЛЕПЫХ ОБИД,
Я ЛОЖЕ ,ХОЛОДОМ НАКРЫЛА.
ЛЮБИЛА СИЛЬНО,СЛОВ И НЕТ,
НО Я ВЧЕРА,ГЛАЗА ОТКРЫЛА.

НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ,СЛЫШИШЬ Я,!!!!!
ЛИШЬ ТОЛЬКО ,БОЛЬЮ ПОВЗРОСЛЕЛА,
ЗАКРЫЛА СЕРДЦЕ ,А ГЛАЗА,
СОБОЮ СТАВ,С ТРУДОМ ОТКРЫЛА.

РУБЦОВА СВЕТЛАНА КОМЕТА 18 03 2021 23 03 2021

Ва


Рецензии