Мастер Игр

Я умею гипер!
Я умею ультра:
Тлеющий Фитиль и-
ли Головоломка?

Я могу быть громкой,
Но могу быть тихой:
Я могу быть Лодкой
на руках у штиля.

Я могу быть Стрелка,
Скрипка, Часть узора
И сыграть всё это
В рамках разговора.

Роль, Актёр и Зритель.
Мастер Игр - во мне!
Я смакую жизнь,
Играя в пустоте.

Благодарю Вадима Демчога и всех организаторов и участников Школы Игры за вновь обретённое блаженство творчества.


Рецензии