На стропах памяти моей 2. 04. 2021




Без суеты до люка три шага.
Лишь чувствую под тельником волнение.
И резко рвет опять кольцо рука,
попав в объятия свободного падения.

Секунды мчатся, время норматив.
Хотелось в этот миг объять все взором.
С землею расстояние сократив,
нам ветры свой показывали норов.

Но вот она,родимая земля.
И как учили, входим с ней в контакт.
Уроки приземления не зря
нам вдалбливал наш взводный лейтенант.

Еще на раз бросок с небес на землю
нагрудный парашютик тяжелей.
У взводного уже давно за сотню.
Но ощущение каждый раз новей.



Рецензии