Взгляни в мою душу

Вгляни в мою душу,
на струнах играй....
играй, от тебя я стерплю..
все ноты прощальные,
просто ты знай,
по звёздам, читаю...люблю..

Люблю беззаветно,
в ночи , я богат..
я звёзды свои зажигаю...
и нет виноватых,
я сам виноват..
любовь от себя я скрываю..


Рецензии