Как нам дойти от точки и до точки

Как нам дойти от точки и до точки,
Когда они указаны неточно,
И ничего не знаем по маршруту,-
Полого там хотя бы или круто?

Какие ожидаются преграды?..
Для сборов даже,- это тоже надо...
Нельзя и впрямь быть ко всему готовым,-
И это факт, пусть даже только к слову!..

Идем на день, или на год и больше?
И тут ответить нам никто не может?
Так почему берет и посылает,
Когда и сам простейшего не знает?..


Рецензии