Гусару трудно выбирать

.

Гусару трудно выбирать,
И за одной ,в ночи страдать
Гусар умеет рассчитать
И от проблем всех убежать.

Гусару умеет промолчать
И хитрость глаз своих скрывать
Побед его не сосчитать
От женщин любит, он сбегать

Гусара надо сердцем понимать
Гусаром и рождаться знайте надо,
И не легко ему ,из женщин выбирать
Нельзя гусару верьте ошибаться.
;;;;
О женщины,Вы славные богини,
От вас идёт, вся кругом голова,
Порою вы, божественно красивы,,
И нравиться порою ,не одна.
;;;;
Приходиться ,лукавить ,улыбаться,
Вы знаете как трудно выбирать,?
Гораздо проще,сразу в двух влюбляться,
Но ,главное ,шутя не переиграть.
;;;;
Двоих любить,гусаром оказаться,
Поверьте дама знает, точно и сама,
Заставит Вас ,легко в нее влюбляться
И вот ,тогда , любовь как птица не вольна.
;;;
А я пока ,гусар и убегаю
От их улыбок и пленительности глаз,
Себя совсем ,в душе не понимая,
Какая нравиться и точно для меня.
;;;
А дамы ,улыбаются,хохочут
Наверное тайком кого ,-то точно ждут.?
И без меня ,как ласточки стрекочут.
Кого- же я ,из них в душе люблю.?
;;;;
И на последок я пришпорю шпоры,
Улыбку счастья, им обоим
подарю
Гусары бравые, ведь
с женщиной не спорят,
Богиня женщина, победа их в бою.

;;;
РУБЦОВА СВЕТЛАНА КОМЕТА 23 03 2021 ВРЕМЯ20 00


Рецензии