Конфеты

В руках держу их каждый день
С детьми их ем без счета.
Порой и ночью встать не лень,
Коль есть пришла охота.

И вкус мне нравится любой:
Со спиртом и с ликёром
С изюмом, сливой, курагой
Арахисом и  медом.

Гемоглобин повысят мне.
Скажу вам по секрету:
На сердце радостней вдвойне,
Когда во рту конфета.


Рецензии