Считалка...

Каждому-каждому
    всем говорим —
в ядерном пламени
    может сгорим…
Всякому-всякому
    ясно любому —
в мире разумном
    не место плохому…
Верится-верится —
    верилось всем
в жизнь безмятежную…
    кончилось тем…
каждому-каждому
    ясно прекрасно —
игра в «будь — что будет»
    очень опасна!!!


      О.МАК
      (1979)


Рецензии