Летело пёрышко...

Летело пёрышко...
     летело...
Ангела легко любви
и нам песню тихо пело -
Песню вешнюю зари...

Песню
         грёз хрустальных...
Песню тех незримых снов -
Что рождаются из тайны
 сокровенных
     слов!


Рецензии