Рамка из фанеры

Рамки вставив из фанеры,
Втиснув голову слегка.
Забивали сваи в нервы,
Долго, нудно, слегонца.

По минуткам растекались,
Мозг от боли занемог.
И сражаясь с плотной рамкой,
Стену выстроил не в срок.

А душа мигая чувством,
Задрожала и без чувств,
Уронила мягкость сердца,
И смотрела, в пропасть вниз.

Пропасть, скалы, грохот моря,
А в прибое ветер скал.
Он трепал кусок фанеры,
Гневно в крошки разбивал.

05.04.2021


Рецензии