Мой пёс

Не печалься мой ласковый друг.
Подойди, посидим, поболтаем.
Ты сердечный услышал мой стук,
Мы давно друг о друге все знаем.
Положи лапу мне на плечо,
Подыши мокрым носом в ладони.
Ты моею слезой огорчён?
Нет, пройдёт все, такие законы.
Не скули, я живая вполне, Залижи   мои новые раны.
Мы с тобою сильнее вдвойне.
Мы простили  людские обманы.
Не печалься мой преданный пес!
Мы продолжим большую дорогу.
Что когда-то у нас отнялось-
Возвратится добром понемногу.


Рецензии