наташка

.

А Я ЛЮБИЛ ,НАТАШКУ
НАТАШКУ ,ПЕРВОКЛАШКУ
И НА ЛЮБОМ УРОКЕ,
ВСЕ ДЕРГАЛ ,ЗА КОСУ.

НУ ПРЕКРАТИ ,СЕРЕЖКА.
СЕРЕЖКА ,НОС КАРТОШКА,
ТЫ РЫЖИЙ ,СЛОВНО СОЛНЦЕ,
Я МАМЕ РАССКАЖУ.

НО Я ЛЮБИЛ НАТАШКУ
НАТАШКУ ПЕРВОКЛАШКУ
И ЗА НЕЕ, Я В ШКОЛЕ,
ЛЮБОГО ОТЛУПЛЮ.

Я ЦЕЛОВАЛ НАТАШКУ,
НАТАШКУ СТАРШЕКЛАШКУ,
И ТИХО ЕЙ НА УШКО
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ШЕПЧУ.

СЕРЕЖКА, НОС КАРТОШКОЙ
И РЫЖАЯ ПРИЧЕСКА
ЖЕНИЛСЯ НА НАТАШКЕ
ЛЮБИМОЮ ЗОВЕТ.

А ДЛИННЫЕ КОСИЧКИ
КАК ЖЕЛТЫЕ СИНИЧКИ,
У МАЛЕНЬКОЙ ДОЧУРКИ
СЕРЕЖКИ ЕЕ ЖДУТ.

Я ЦЕЛОВАЛ НАТАШКУ
НАТАШКУ ПЕРВОКЛАШКУ
ЛЮБИМЫЕ КОСИЧКИ
Я УТРОМ РАСПЛЕТУ.р
РУБЦОВА СВЕТЛАНА КОМЕТА 23 03 2021 ВРЕМЯ20 00


Рецензии