уселись старики

Уселись старики у глобуса красиво.
Наполнив томной жизни.
Праздный грех...

Вот шар.
В одной руке вместился.
Глобус...
Их манит в руки взять его.

Прожита жизнь.
Одно мгновенье.

Рассказы прожитого.
Вновь...

Воспоминания их пути.
Творение.
Заставит думать.
Что прошла любовь.

Но грусть напомнит нам.
В рассказах этих...

Ушло то время.
Не спасти его.

Вернуть обратно?
Не под силу.
И уповать прийдется.
Только на него...


Рецензии