Байкер

КАК ДЕРЗКО ПОДРЫВАЕТ БАЙК
ТЕБЯ ОН СЛОВНО СБРОСИТЬ ХОЧЕТ
КОРНЕЙ НЕ ЧУВСТВУЕТ ТВОИХ
И ОГРЫЗАЯСЬ ЗУБЫ ТОЧИТ
НА МАКСИМАЛЬНОЙ СКОРОСТИ
СЖИГАЕШЬ РАССТОЯНЬЕ
ДОРОГИ ПОКОРЯТЬ ТВОЯ СУДЬБА
МОТОР РЕВЁТ, И КРОВОТОЧИТ РАНА
А ЖИЗНЬ СТУЧИТЬСЯ Я ВСЕГО ОДНА
И КАК ПРОДЛИТЬ МОЮ ДОРОГУ
Я ЗНАЮ МНЕ НУЖНА ЛЮБОВЬ
ЗАПРАВИТЬ БАЙК
ЛЮБИМАЯ В СЕДЛО ЗАКИНЕТ НОГУ
КАК ЦЕЛОЕ ОДНО ПОМЧАТЬСЯ В ДАЛЬ!


Рецензии