Шоколадная я

Словно, в песне Тимы Белорусских,
Где поётся про девчонок русских.
Знала девушку одну, Алёнку,
Она была подобна оленёнку.

Смотрела клип, а в нём Алёнка,
Та, что, шоколадная девчонка.
Была всегда "легка" её ходьба...
Увы, легко узнала в ней себя.

В магаз зайду с особой тратой.
Там есть, что хочешь, выбирай:
Чипсы, газировка, кола, килограммы
сладкой ваты...
Всё, иду искать свой рай...

Почувствую прилива силы,
Но если мои губы не красивы?
Решу вопрос, как настоящая Алёнка -
Пойду намажу их сгущёнкой.

Ты знаешь, честно, я признаюсь,
Что больше не люблю тебя,
С тобою просто попрощаюсь,
Я шоколадная не вся!

Мой взгляд всегда распахнут,
Просыпаюсь часто рано поутру.
Вместо крови из ран моих сыпется
сахар,
Потому что очень много его жру.

Чувствую, что жрать не хватит,
Нужно тебе, сам сиди и голодай...
Ведь я же шоколадный человек,
По пустякам меня не доставай!

Все мои подруги правда не такие,
И доказывать я что-то не люблю:
Для себя я буду самой сладкой,
Мои комплексы равняются нулю!


Рецензии