Сны вечности...

             
Среди бамбукового звона и шелеста кленовых рощ…
Ещё вчера почти зелёных, а ныне в золоте порош…
Медвяных листьев перекличка, медовых губ переполох
Как зачарованная птичка гляжу и не хватает слов…

Во снах ли, наяву ли, где-то… - О, чудо жизни, миражи…
Музыка льётся через лета, как дождь, минуя этажи…
Дышу не воздухом, а светом, - века, коралловый покой
А, где-то запахи рассвета и сны, над призрачной рекой…
                2017.                29.11.
Осенние листья Японии. – Кейко Мацуи / Autumn Leaves of Japan. – Keiko Matsui / ;;;;;;– ;;;;
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии