Мелодия Бетховена

Слушала https://youtu.be/CA9n_X6j6Uw
"Мелодию слёз" Бетховен

Слушала
и слышала,
Как капли
Жемчужные
ронял рояль
то, чёрные
то, белые
переплетались
ловко
отстукивая
нежную
Печаль)

Слеза
печальная
скатилась
в тон
настроению
ранней весне.
Не плачь
Бетховен
"Мы прорвёмся",
сказала
смело
Я себе)!

Зачем грустить
в апрель
не доумеваю,
Когда
звучит давно
капель
Дорогу по очереди
Уступаю
маю)

Любите.
Влюбляйтесь.
Делом
любимым
Лучше занимайтесь.
Думайте о
Хорошем и
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

С благодарностью,Богу
С любовью, к себе

5.апреля.

Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь)


Рецензии