Ни слово

Поле, как волна,
Река, как руками ты плывёшь,
Летом, как том большой дом,
Дом, как мода сбежала от трамвая,
Трасса, как АССА сведёт тебя с ума,
Тебя, как вода уходит сквозь сон,
Пальцы свободны от гитары,
Она открывается только ночью,
Ночью наблюдает, как статуя  Свободы гуляет по земле,
Молчит ни слово о себе.


Рецензии