Ты сама все сломаешь

Ты сама все сломаешь,
Из-за тебя все перечеркнут.
Спустя время поймёшь..
Чем чаще сердце бьётся,
Тем дальше человек встаёт.
Никому не говори,
Когда больно.
Такого не может быть.
Ты обещала быть сильной.
Так будь ей хотя бы в глазах других.
Тебе не может быть больно.
Да, обидно.
Да, не приятно.
Всё, что угодно,
Но не больно.
Для других ты должна быть бесчувственнлй стеной.
Иначе все сломаешь.
Эмоции все рушат и кружат.
Тебе тебе самой сердце распороли
И когда нибудь...
Из-за этого ты близких  потеряешь,
Если не уже.
В чужих глазах ты обязана быть сильной.
Ты должна,
Ты самой себе это обещала.
Тверди всегда,
Что все прекрасно.
Никто не должен видеть слез.
Ты себе враг,
Ты сама себе вредишь.
Только от самой у тебя проблемы.
Не придумывай,
Ты сама себе выбрала этот путь.
Не умерев тогда,
Думая, что дала шанс,
Ты обрекла себя на кончину.
Такую скорую,
Такую мнимую.
Не ври,
Что внутри ещё что-то бьётся.
Ты же знаешь,
Что уже мертва.
А все остальное,
Как вода льётся,
Как по свежей ране ножом.
Ты сама все сломаешь.
Из-за все перечеркнут.
Не надо удивляться,
Знаешь,
Что когда нибудь все от тебя уйдут.


Рецензии