Юность

Время шло, а я оставалась
Неизлечимо больной.
За моменты жизни цеплялась
И не думала головой.

Я живу лишь порывами страсти,
Любопытством, безумством, искрой.
Разрушаю людей и препятствия,
Что мешают мне быть собой.

Покоряю, влюбляю и странствую,
Озараю погрязший в рутине мир.
Совершаю ошибку частую,
Ведь мечтаю, не найдя ориентир.

Я хочу навсегда быть искренней,
Навсегда быть такой молодой,
Ведь пока внутри жив прекрасный мир,
Всё прекрасное рядом со мной.


Рецензии