Прости

 
Я утоляю твой обман,
Слезой украсив свою душу,
Любовь из шлейфа лишь туман.
Но песен я ,уже не слышу.

Моя печальная ,любовь,
Твоя холодная ,жестокость,
Друг к другу не вернёмся мы,
Простить,ну разве это подлость,?

Себя любить и уважать,
С улыбкой ,утром
просыпаться,
Обидных слов ,не говоря,
И до утра вновь целоваться.

Светиться радостью, дождем,
Ходить как будто -то бы летая,
И жить счастливой для себя одной,
Обидных,слов не ожидая.

Не плакать,не сердиться не терпеть,
А солнцу ,радостью всей улыбнуться,
И в молодость, как будто бы во сне,
Назад с любовью, вновь ребёнком возвернуться.

Не подлость ,уходя закрыть всем дверь,
Уйти назад не оглянуться,
А подлость не любить и просто день
Вновь проводить ,с надеждой не любимой.

Не подлость уходя ,сказать прости,
И на прощанье ,улыбнуться,
А подлость ,навсегда со злом уйти
И не простить любимого и не ,вернуться.

От всех людей ,печаль свою скрывать,
Ведь жизнь ,даётся нам с любовью,
И с нелюбимым ночь всю коротать,
Оставшийся навсегда с обидой, болью

Рубцова Светлана КОМЕТА 24 03 2021 время 23.43.


Рецензии