Лайк за сотню копеек

Мой лайк обойдётся вам в сотню копеек,
А если с сердечком, то может и две.
Слова ободрения - опт и контейнерная,
Я лишь мелкий бизнес, за сим не ко мне.

Скрываясь усердно под маскою рацио
Устроим умело из злобы инфляцию.
Любой позитив предадим препарации.
Частями на сбыт - окупится вдвойне.

Не гоже сегодня бесплатно общаться,
Иначе вкусить вам трагедий и бед.
Гарантию прочит монетизация
Реакции, чувства храни в портмоне.

Достойно одно только нынче умение:
Транжить чужое в доходной войне.
И нету страшнее духовного тления,
Чем победить...


Рецензии