Начало теплого пути солнца с маленьких шагов, и ст

 
 Пускай сияние рассветов

 Озарит тебя сейчас ...

 Пусть солнца теплые куплеты

 Твои слова приводят на Парнас !

 Пусть фиалки на заре растут ,

 И трепет Главных слов

 В селениях Дивных Фраз

 Тебе подарят Истории Простой Любви ,

 Что верный путь тебе укажут

 В небесный край ,

 Где силуэты  Мира Тебе подарят

 Счастье для души -

 В тех окнах , где любимой силы

 Лира дарит мир Прекрасного сияния рассветов -

 На земле , где на

 Заре тепло тебе приносит Мир в душе твоей ,

 Где лепестки в руках твоих цветут ,

 И счастье - Лира дивная в душе ,

 Где  светлые порывы

 Озаряют  счастье Глаз -

 Спокойный Мир Прекрасных лунных и рассветных фаз !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!!!!!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал вчера - 04 апреля  2021 года - в 16 часов : 41 минуту - в 16 часов : 42 минуты . И публикую я это стихотворение сегодня - 05 апреля 2021 года - в 11 часов : 20 минут - в 11 часов : 21 минуту - под творческим именем 2000 ( публиковался я под ним до 2002 года в газете " Лукоморье " города Арсеньева - в 11 часов : 23 минуты . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!! Да !!!!!!!!!

 


Рецензии