Миссия невыполнима

Порою миссия ваще не выполнима!
Я и кино про ЭТО поглядел :
Там каждый выстрел в молоко и мимо -
И бизнес план остался не у дел..

Теперь же все стремятся "на трезвянку"
Свой образ жизни срочно перевесть :
Забили на губительную пьянку,
ХОТЯТ нести домой благую весть!

Народ не хочет мёрзнуть на морозе,
Или в пивнушке затхлостью дышать:
Народу хочется теперь вкушать амброзию!
И райских яблок аромат вкушать!..


Рецензии