С моей трибунки в полстола...

С моей трибунки в полстола -
До всех попробуй достучаться?..
Другим? Проблема не важна?
А мне? Всё ж, с ней-то - разбираться!..
Стихам привет: читал не раз!
Писал бы плохо? Не вернулись!..
Стараться надо - здесь, сейчас,
Чтоб стих позвал бы: обернулись!

А темы? Вновь идут, опять,
Толкая жизни...к обостреньям?
Мир так тревожен! Всем ль не знать?
А человек? Живёт в сомненьях?..
Стихам б? Напряги разрулить,
Или уменьшить душ...волненья?
Плохое? Всем бы - позабыть,
Внеся в их мир...успокоенье?
И потому? Писать, писать!
И сеять доброе, не злое!
В политику? Нос...не совать:
Там понимать всю суть - не стоит!..

05.04.2021


Рецензии
Категорически согласен!

Антанд   07.04.2021 09:15     Заявить о нарушении