Свадьба. шуточное

Свадьба та была, что надо.
Погулял тогда народ.
Свадьбу справили бригадой.
Вспоминали целый год.

Вот и гости  уже в сборе.
Молодые тоже  тут.
И начнётся свадьба вскоре.
Все начала её ждут.

Тост сказал отец невесты.
Поддержала его мать,
А потом все гости вместе
Стали дружно поздравлять.

Потом муж соседки Вали,
Тот, что выпить не любил,
Право тост сказать дал Вали,
И её стакан допил.

Наливал тесть рюмки лично.
За здоровье молодых
Заполнял всегда столичной.
Рюмок не было пустых.

А потом коньяк добротный
И  шампанское лилось.
Со столов "мели" охотно
Всё, что в погребе нашлось.

Наливали по желанию
И "конечно" всем подряд,
Не оставив без внимания
Даже тех, кто вышел в сад.

Николай не пил постольку,
Но сегодня был не прочь.
Молодым кричали:- Горько!.
На дворе стояла ночь.

Звёзды на небе сверкали.
Васька с Машкой обнимались.
Молодые уже спали.
Свёкор с тёщей собирались.

Мужики запеть пытались,
Но тянули, кто куда.
Половины слов не знали.
Получилось, как всегда.

Петька с Гришкой, взяв бутылку,
Удалились за амбар,
Не забыв закуску с вилкой,
Взять хотели самовар.

Помешал сосед Никита.
-Что Вы братцы, охренели!
Ещё водка не допита,
И салат ещё не съели.!

Спорить с ним они не стали.
Распустив ремень слегка,
Захватив с собой, что взяли,
И сказали всем:- Пока!.

Кто "налился" до отвала
Тот улёгся в доме спать.
Тем, кому вдруг плохо стало
Ушли за угол блевать.

Дед совсем развеселился
И под общий громкий смех
В пляс вокруг стола пустился,
Удивив при этом всех.

А свидетель с братом мужа,
Подоить решив козу,
Завалились вместе в лужу.
Потом спали на возу.

Под столом уснули двое.
Кто-то сидя за столом.
В хлев к свинье забрались трое.
Ох, и смех же был потом.

А свидетельница долго
Найти друга не могла,
А потом, обняв бульдога,
Рядом с ним и спать легла.

Утром было пробуждение.
Почему-то тест был зол.
Тёща шла на упреждение.
Наливала всем рассол.

Позже всех проснулся Федя.
Пух куриный в волосах.
А лицо желтее меди.
Битых два яйца в трусах.
2021г. Апрель.



 


Рецензии