Наверно...

Я наверно,хотела бы
Стать твоей женой...
Но ты-не мой,я-не твоя!
Я готовила б щи!
Ждала тебя домой!
Но я с другим! Она-не Я!
Я дарила бы нежность и любовь,
Касанья губ,сплетенье тел!
Но, увы!Я живу с другим,
А ты-с другой!
Вся жизнь теперь-
Семейный плен!
Я б влюблённо смотрела
В твои глаза,
Наблюдала б,как ты,
Уплетаешь щи!)
Я б пекла пироги
И так ждала,
Возвращенья домой-моей души!
Мы б бродили по лесу,
Смотрели фильм,
Наблюдали б за звёздами,у костра!
Я б накинула плед на плечи,ты
Согревал бы вином,меня любя!
Я наверно...хотела бы,
Стать тебе-женой!
Но ты-не мой,Я-не твоя!
Этот мир,теперь,стал совсем другой!
 И от встреч с тобой,я-влюблена!


Рецензии