Сенокос злаки цветут

Лето время сенокоса пришло,
Луговые злаки, всё зацвело
И тут рядом с лугом поле  овса,
Коси моя коса пока роса,
Припев:
Сенокос, сенокос злаки цветут,
Так год от года в деревне живут.
И парни любят девчонок своих,
Радость на душе о днях золотых.

А вечером на лугу хоровод,
Отдыхает от  работы народ.
На гармони,  жалейках играют,
Парни  в жёны  себе выбирают.
Припев:

В горелки   играет  там молодёжь,
Любимой, дашь знать,  ты  ей  подмигнёшь.
Вечером  песни девчата   поют,
 Весело с песней  в деревне живут.
Припев:

К осени свадьбы в деревне играли,
Всей  деревней на свадьбе  гуляли.
Жили мы просто, но очень дружно
Помогали,  если было нужно.
Припев:


Рецензии