Если стрелы безумны и смелы..

Если стрелы безумны и смелы,
чтобы ранить сердца и тела,
то кто сотворил их?
Какие пределы природа дала?
Искусство без мысли и веры несчастно.
Направить всевластие зла в пустоту?
Напрасно встречаться и слушать опасно,
Кто перед Богом в долгу!
Желание жжёт тех, кто в жизни зависим,
Над вымыслом хитр
           и в словесной игре
будит стрелка, сжигая рой писем
             и это безумье во зле.
Всесилие стрел летит в небо смело.
Но чёрные тучи несут прямо в ад
           всевластие зла.
Ты видел, как в той акварели
       меняются мысли, мой брат?

05.04.2021г.


Рецензии