***

Весенним вечером прохладным
Пишу под шум колес машин.
Не рассказать теперь о важном,
Застыло сердце между льдин.

Все полыхает огонек внутри...
Питает чувства, память, мысли.
Спасает, от душевной пустоты,
И согревает мишку гризли...


Рецензии