Летает дождь на крыльях без конца

Летает дождь на крыльях без конца,
Вплывает в стёкла сумрачным и звонким.
Вдыхая свет дождливого лица,
Я за стеклом, под небом, но в сторонке.

Очаг плывёт сквозь комнаты воды,
Во тьме часы всё гвозди забивают,
Целую грозди трепетной судьбы,
Она во мне. Она иной бывает.

Над спелой крышей лентами покой
Всё отражает суть под небесами
Мои слова струятся над лесами
С дождём на крыльях, тихим. Он такой.


Рецензии