БОЛЬ ДУШИ

Дай Господи, мне пережить всю боль,
Дай гордости и просто чести,
Пусть сердце истекает ,раной кровь,
Рисует на стекле.что мы не вместе.

Дай ,силы голову, упав поднять,
Все изменив и зачеркнув постыло,
Веленье злости,добротою заменить,
И не смотреть, сидя в окно уныло.

Из света,мира,счастья доброты,
Нарисовать ,с любовью твоё сердце,
Из сказочной,заоблачной мечты,
Желанье все исполнить ,погадав на блюдце.

Из сердца,вожделенно все лучи,
На волю выпустить людей ,всех согревая,
Энергией тепла и доброты,
Собою мир,как будто -то удивляя.

И не впускать , Аида на порог,
А силу очертанья Соломона,
Как хочется ,без сожаления любить
Тогда ,когда все ,это просто не возможно.

И говорить ,чуть шёпотом слегка,
Удачи с рук, свою не отпуская,
Как хочется тебя,лишь ждать, любить
Ошибок,глупых жить не замечая.

Не дай,высокомерию, сгубить любовь,
Высокомерие ,ненависть рождает
И сколько бога ,не моли прости
Высокомерие, любви мосты сжигает.

Из грубых слов ,так хрупкие мосты,
Из поцелуев нежности навечно- крепкий,
И в ураган стеной любви один стоит
.закон любви ,как истина он вечный.

Рубцова Светлана КОМЕТА 26 03 2021 время 01 00


Рецензии