По номерам

 
Новые стихи ещё кому-то нужны,
Рисуй картину "по формату" ,
Слушай ноты, читай телеграмму,
Никогда не рисуй "по номерам" ,
Есть шанс попасть "в бан" .
Не верь лживым словам,
Они стучат небесам о проблеме,
Проблема проблеме, немного левее…
Да вы сидите на кастинг, завтра выход…
Выход на вход не заменит событий. Подумаешь рождение, ну и что… завтра мы Все на этом шоу… у кого-то привычки Писать стихи, у кого-то наличные, нам до среды… не верите словам, лжицы… одни лжицы… даже если улыбки искренние на лице…
Сегодня вместе за одним столом,
Завтра на суде к судье лицом.
Кто судья? Неважно, важно сегодня, газета в продаже?


Рецензии