радость Мироздания...

&
...Душа ,
то
 Любит ,
то
не спит ~ ждёт в закоулках поД-сознания
Вселенской Черноты чернил...
Как быстро
КофеЁК остыл ,
утратив
радость Мироздания...
*
Алексей Рябина   19.02.2021 23:40


Рецензии