Макароны

Простое но вкусное занятие
Нажарить
Отварные макароны
На сливочном маслице
На чугунной
Жаркой
Сковородке...
Люблю я макароны любые
И с сыром и.. и.. и...
Но хрустящие
Шальные...
Всем нравятся
Когда
Во рту хрустит...


Рецензии