Предвижу

Притягивает вотчиной любимой
Всегдашний рай, вернее, чем вчерашний,
И я предвижу взгляд твой голубиный –
Не ледяной, не зыбкий, не миражный.

Мы поменяем мир грехопаденья
На – без греха, забвения и пепла,
Где навсегда не будем мы отдельны,
Свое тепло утроенное тепля.

Когда мы трое, верится, на свете
Никто не обездолен, не оставлен:
Он - посреди, Предвечный, Сильный, Третий.
От Песни Песней вдох и выдох сдавлен.

Меня врачует взгляд твой голубиный -
Так взглядывают голуби на кровле.
Я пристальнее чувствую, любимый,
Твоё родство по духу и по крови.


Рецензии