IV. IV

И пусть в этой жизни не все будет просто.
В потоке машин. Цепляясь за воздух.
Стремиться без сил достигать чьи-то цели.
Бросать. Уходить, если вдруг надоели.

И рваться вперёд, но болтаться в сторонке.
Пускай достаются от хлеба лишь корки.
Пусть рано будильник гремит раздражая.
Пусть тонна забот, так что глаз не смыкая.

Порой одиноко пусть будет до эха.
Пусть будут дела, что совсем не до смеха.
Пусть слёзы случаются тихо в подушку.
Ходите к друзьям. Ходите к подружкам.

Пускай не всегда будет все однозначно.
Пусть кто-то разводится и неудачно.
И даже пускай иногда предают.
Сильнее нам стать пусть другие дают.

Не стоит во всем этом видеть несчастья,
И беды, и сглазы, и Всемирной напасти.
Умейте принять, пережить и не сбиться,
Ведь жить - это классно, в жизнь стоит влюбиться!


Рецензии